Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • fondant au chocolat a ma façon

    16 janvier 2010 ( #cuisine )

    Fondant au chocolat Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - 200g de chocolat pâtissier noir - 30g de beurre - 150g de sucre - 3 œufs - 1 cuillérée à soupe de farine Préparation : - faire fondre le chocolat dans une casserole...

  • Modalités livraison

    23 août 2010 ( #conditions et mode de paiement acceptés )

    les frais de port sont a votre charge par rapport au poid des colis, et ils vous sont offerts des 55 euro d'achats. Les retours sont acceptés sous 7 jours à compter de la date de réception de l'article par l'acheteur. La marchandise doit être identique...

  • modes de paiement

    23 août 2010 ( #conditions et mode de paiement acceptés )

    Par Chèque: Pour éviter les problèmes de rejets de chèque faute de provision, nous sommes dans l'obligation d'attendre un délai de 5 jours suivant l'encaissement du chèque pour envoyer la commande. Par Virement Bancaire : La commande est envoyée dès réception...

  • riz au lait a ma façon

    16 janvier 2010 ( #cuisine )

    Riz au lait façon Préparation : 10 mn Cuisson : 40 mn Ingrédients : - 250 g de riz rond - 1 boîte de lait concentré sucré - 1 boîte de lait concentré non sucré - 20 g de sucre - vanille fraîche (1 gousse) - 1 zeste de citron vert - cannelle Préparation...

  • bracelet (pierre) en argent massif

    24 août 2010 ( #bijoux )

    Regardez la beauté de ces bracelets en argent massif. Entièrement fabriqué à la main, il mesure plus de 5 cm de hauteur, c'est une véritable oeuvre d'art, pour les femmes raffinées et élégantes. Tout le monde le remarquera, peut se porter à bras nu, ou...

  • quiche a ma façon

    16 janvier 2010 ( #cuisine )

    Quiche au purée et morceau de dinde Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 reste de purée (200/300 g environ) - 200g de ddinde coupé en carré - 6 œufs - 200 g de gruyère râpé - sel et poivre - 1 pincée de muscade Préparation...

  • crème anglaise a ma façon

    16 janvier 2010 ( #cuisine )

    Crème anglaise fine Préparation : 10 mn Cuisson : 45 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 litre de lait - 6 jaunes d'œufs - 1 gousse de vanille - 100 à 120 g de sucre Préparation : Fendre la gousse de vanille sur toute sa longueur. Gratter les graines...

  • safran du maroc

    25 août 2010 ( #produits du maroc )

    ce safran originaire de la commune d'iznaguen (region de ouarzazate) est un produit de luxe ideale comme remede grand mere, en cuisine etc... je vous en propose de tres bonne qualité et a un bon prix me contacter pour les tarifs: je vous les presentes...

  • tiramisu a ma façon

    16 janvier 2010 ( #cuisine )

    Tiramisu très facile et très bon Préparation : 20 mn Cuisson : pas de cuisson Ingrédients (pour 6 personnes) : - 3 jaunes d'œufs - 120g de sucre - 30 cl de crème fraîche épaisse - 36 biscuits à la cuillère - 50 cl de café liquide refroidi - 180g de mascarpone...

  • browni a ma façon

    20 janvier 2010 ( #cuisine )

    Browni Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 œufs - 100 g sucre en poudre - 100 g chocolat pâtissier - 100 g de beurre - 50 g de farine Préparation : Mélanger les œufs entiers avec le sucre et la farine. Faire fondre...

  • venez vous inscrire! allez...

    27 janvier 2010 ( #vos avis par ici merci )

    vous souhaitez être avertie par les nouveautés sur mon blog ? oui !!! alors inscrivez vous a la newsletter en bas a droite du blog.

Présentation

  • : Le blog de jiji
  • : je vous souhaite la bienvenue sur mon blog,et bonne visite à tous
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Liens